Фотоаппарат
Модератор: Vitaliya
Фотоаппарат
Кто разбирается в фотоаппаратах? Подскажите пожалуйста вот такой подойдет http://rozetka.com.ua/nikon_d5200_18-55 ... i/p604550/ для новичка? Чтоб научиться азам, а потом взять что-то посерьезнее.
Re: Фотоаппарат
для дома любая мыльнича сгодится 

Так это не для дома. Я хочу стать фотографом и научиться всему)
какое отношения Богодуховский сайт имеет к тому что вы хотите стать фотографом ?edita79 писал(а):Так это не для дома. Я хочу стать фотографом и научиться всему)
или это у вас самореклама ?
С таким фотиком ты врятли станешь профессионалом. Надо даже для новичка брать технику по серьезнее.
Не согласна. Для начала как раз таки лучше брать недорогую модель, потому что часто бывает, что наиграется человек в "фотографа" и забросит всё это дело. А дорогая техника будет валятся и устаревать, а через пару лет она вообще никому не надо будет. А хороший фотограф даже на плохенькую цифровую мыльницу сделает сносные фото. Учится можно даже на паршивой технике.Anjeliika писал(а):С таким фотиком ты врятли станешь профессионалом. Надо даже для новичка брать технику по серьезнее.
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!!!
Мне телефона хватает вполне.
Можно взять что-то типа никон д 90.
сойдет конечно