mangus тут не надо быть гением прочитав все посты понять что ты просто боися конкуренции если будет Богодуховская база.
Хороша когда есть большой выбор по базе, а не только твой телефон на этом форуме
А | по мере возможности пользуйтесь в дальнейшем BB code |
понимаеш ТИ -это зоотехническое мероприятие для выявления рабочих качеств волкодава(сила духа ,крепость нервной системы,экстерьерная функциональность и многие др.)но самое главное понять разницу Тестом и Боями(если вам это действительно интересно или любопытно скинь свой @mail я же скину ссылку форума где ты найдёш все ответы на любой вопрос по теме или ты решил меня под.....уть?)Сама Селекция это жестокая вещь где жалость выходит боком в виде покусанных или летального исхода владельцев и попавших в зубы вовремя не выбракованного поголовья которое когда то было жаль .Гуманизм же должен иметь рамки разумного.Tom писал(а): mangus
а животных не жалко ?
http://volkodavcaoko.f.qip.ru/?1-6-0-00000008-000-20-0 один из самых толковых форумов о волкодаве здесь Вы найдёте ответы если есть желание лучшие спецы в этой тематике к вашим услугам.Inna писал(а):Мне их просто жаль, когда собаки рвут друг-друга на потеху толпе (ИМХО)
п.с. пишу из желания разобраться, а не поругаться