как раз лингвист из меня очень даже неплохой...не в пример некоторым! и,я может быть, повторюсь,но не стоит считать себя умнее всех,если даже человека не знаешь! если ты думаешь,что своими,так называемыми, начитанными высказываниями сможешь загнать меня в тупик-ошибаешься.еще такой человек не родился. и это не выпендреж.а так,скромная констатация факта.
и если ты считаешь,что я в стилистике языка не разбираюсь, то спешу уточнить ( к сожалению,это здесь явно необходимо,потому что простые и понятные всем фразы для тебя оказались...слишком...просто слишком. да,так бывает,когда персона слишком увлекается умными фразами,то человеческий язык становится недоступен

очень жаль),так вот,здесь не имелось в виду стиль как глобальное языковое явление. в моем сообщении шла речь о стиле одного конкретно взятого субъекта, о его манере писать и изъясняться. ты.как я смотрю,претендуешь на звание знатока филологии...спешу тебя разочаровать.если бы ты был настолько умный,как стараешься продемонстрировать,ты бы понял,о чем шла речь.
уже просто горю желанием увидеться с тобой и обсудить проблемы современной филологии
P.S.сразу видно,что читаешь ты много. иначе такой способ выражаться не возник бы...и это похвально. но знания нужно применять с умом,а не для того,чтобы продемонстрировать свое превосходство

Я слушаю музыку, маму и сердце. все остальные несут чушь....