лучше пусти на мероприятия по поднятию посещаемости БогодухерскогоTom писал(а):vaskin может скинемся им на нормальный сайтvaskin писал(а):100%fiesto писал(а):okhtyrk a.net с тормозами
alex48096, Стилавин, админ (Andreas), это неадекватные тормоза, быдлота
Неодекваты прицепились к студии Sanday dance school
Это быдло само не на что не способно так других грязью поливают
сайт у них однако дешёвенький да форум полная хуйня
Че с них взять то![]()
жалко их таланты же
Это про вас как разShaytan писал(а):про вас пацаны
Если он подаст в суд и докажет что фото его то будет вашему админу полная жопаShaytan писал(а):клоун с вашего сайта тоже денег хотел с админа Ахтырского Портала, когда я какую-то фотку сборища бухаунтов в вашего сайта запостил в теме которую богодуховский чел создал между прочим для продажи своего видеохлама.
Согласен.Шопопало.Вот у нас жизнь...vaskin писал(а): сайт у них однако дешёвенький да форум полная хуйня![]()
Че с них взять то
если у моей бабушки отрастут яйца . . . тогда она станет мне дедушкойPiston писал(а):Если он подаст в суд и докажет . . .
Эй!Ты каззел.гыыShaytan писал(а):конечно платная . . . . бесплатно только на тех сайтах на которые ни кто не ходит
у АхтырскогоПортала хорошая посещаемость, конечно там реклама платная (кроме раздела бесплатных объявлений) Люди знают, что они платят за рекламу, но она за счёт популярности сайта отбивает затраты.