эт точноSumchanin писал(а):Согласен.Шопопало.Вот у нас жизнь...vaskin писал(а): сайт у них однако дешёвенький да форум полная хуйня![]()
Че с них взять то
Я уже убедился что ты бестолковый но все же для тебя отвечуShaytan писал(а):если у моей бабушки отрастут яйца . . . тогда она станет мне дедушкойPiston писал(а):Если он подаст в суд и докажет . . .
ты даже не представляешь, тот путь который надо пройти что бы что-то доказать по авторскому и сколько там нюансов . . . . подковы коня будёного он отсудит
ну и что тогда помешало ему по лёгкому денег заработать ?Piston писал(а):Я уже убедился что ты бестолковый но все же для тебя отвечуShaytan писал(а):если у моей бабушки отрастут яйца . . . тогда она станет мне дедушкойPiston писал(а):Если он подаст в суд и докажет . . .
ты даже не представляешь, тот путь который надо пройти что бы что-то доказать по авторскому и сколько там нюансов . . . . подковы коня будёного он отсудит
В суде хватает предъявить оригиналы фото с exif данными и на этом разговор будет закончен
видимо промо-акция была по продвижению продукции морга местной ветклиникиSumchanin писал(а):Кстате.пацыки.Кто чо слышал..была инфа что биляши возла автовокзала подешевели.реально так?или гон?
Данунах.У нас в Крысино ловко жить.А там..Городские...Гламур.Ну ихShaytan писал(а): будешь каждый день в Богодухер ездить.
А ты крысинский? Земляк пойшти. Я в Максимовке на базе у Горильчаника металл у цыган принимаю. Заежай.Sumchanin писал(а):Данунах.У нас в Крысино ловко жить.А там..Городские...Гламур.Ну ихShaytan писал(а): будешь каждый день в Богодухер ездить.
Со мной пацыки из Купьевахи будут.Ничо?CBAT писал(а):А ты крысинский? Земляк пойшти. Я в Максимовке на базе у Горильчаника металл у цыган принимаю. Заежай.Sumchanin писал(а):Данунах.У нас в Крысино ловко жить.А там..Городские...Гламур.Ну ихShaytan писал(а): будешь каждый день в Богодухер ездить.
Могобыть...Sumchanin писал(а):Кстате.пацыки.Кто чо слышал..была инфа что биляши возла автовокзала подешевели.реально так?или гон?