В глаза никогда не видел карманы)) Про винил можешь забыть. Его уже снимают с производства. Из трёх производителей уже остался один. И на этот раз это окончательно и бесповоротно. Ты вообще с какого дуба упал. Вчера если касательно аппаратуры то были карманы Pioner, Stanton, и контроллер Vestax. Только на столах стояло аппаратуры больше чем стоит всё оборудование у конкурентов. И да. Я их буду приводить в пример конкурентов. Потому что мы живём не в ваших грёзах а в богодухове, и люди туда носят такие же деньги что и конкурентам. А разница разительна. Приведи мне в пример достойной программы? А то вы только и умеете тут оперировать критикой. Что в твоём понимании круто. Мы приводим в аргумент конструктив который сделали за год. Давай теперь ты. Почитаю. ВертушкиTom писал(а):dildon
Тут не смеяться надо а плакать, какая культурная программа у вас есть ?
Голый зад для малолетних откинем в сторону.
Ты хоть раз в своих руках держал винил или ты умеешь работать на вертушках ?, нет![]()
Так я не пойму, кого ты из себя строишь.
Вам всем нечем даже привлекти публику, кроме как голым задом для малолеток.
Нет достойных ди-джеев, нет культурной программы, нет хорошего контроля над всем.
кто тебе сказал что а) я работаю диджеем. 2) Ты мне кинул скретчевателей. Скретч уже давно не актуален. Но то что все сворачивают производство винилов говорит о многом. На данный момент это не больше чем понт. д-винил системы делают пластинки. Это лишь чемпионат по мастерству скретчинга если бы ты показал albeton live как чувак что-то в живую делает на какой-то крутой midi или как народ вытворяет в живую что-то на акаях я ещё посмотрел хоть ради интереса. А на видео диназавры. Винил для понта.Это дейсивительно искувство. А это просто техника. И уж я думаю в любом случае ты не будешь спорить что то что ты показал относиться к хип-хоп культуре. Опять же. Оперируя нашими конкурентами. К нам ездят востребованные ребята которые видели кучу всякой аппаратуры, в том числе и на виниле хотя это вообще не круто и не практично на данный момент.У них 8 класники. Нравится видео? Меняй родину. У нас такого не проходит. Уймись.И уже не будет через пол года год последний производитель закроет производство винилов... и всё. Дальше толькоо музей, рядом с бабинами и касетами.Tom писал(а):Кто тебя взял работать Dj
Ты не хрена не умеешь, у тебя есть хоть один достойный Leybl или Scratching![]()
я просто в а ....ии пару CRAZY возомнили себя Dj
Настоящий Dj умеет работать на винилах, да и все достойные Battle проходят тоже на винилах
А ты со своей командой так называемых Djпародия.
А это для тебя, что бы знал кто такой Dj
Каждый быдло считает быдлом другого - есть некто асоциальный, который их обоих считает быдлом, а есть кто-то асоциальнейший, который считает быдлом их троих (так как действительно видит в них быдлизм), а ведь и этот четвёртый - тоже является быдлом, для пятого - стоящего на ещё более высокой ступени асоциальности, и т.д...danik писал(а):ты как, относиш себя к быдлу?