San9 писал(а):Какой ВИНИЛ!!!? В Пульсе компютер а в Джеме настоящие диджейские вертушки-(круто)!!! И все!
Вот что скажу по этому поводу...
в Джеме комбинированные, но все же лучше чем софт в Пульсе, естественно.
Если ты считаешь себя уважаемым ди джеем винильщиком, то не факт, что так думает еще кто то, кроме тебя самого (я не о личностях конкретных говорю сейчас, а то тут есть обидчивые людишки), а кто то, играя на софте, просто разрывает пати, когда его пускают за пульт... Просто пищщщаат все и хочется улететь от радости этих танцующих и счастливых людей.... Вопрос в компиляции, дружище, проснись... Виктор Цой умер... Мир развивается, а с ним и психологиия людей....Век космических технологий и скоростей....А на виниле они просто видят красивую картинку....
Я как то был в клубе за 500км от своего родного города... Там была вечеринка. Игрались лайвы разных диджеев. Так вот, там были и CD и midi и софт.... никакого различия в звуке, клабберы танцевали при смене диджея также, на протяжении всей ночи, яблоку негде было упасть... А если игрался хитовый трек, то вообще было что-то...Я за всем этим наблюдал. Единственный косяк был у диджея, который играл на софте - он забыл какой трек играет и ткнул мышкой на Стоп, народ завыл... Через секунду запустился трек и через другую секунду никто и не свпомнил об этой оплошности! Надеюсь суть понятна...
Мне лично все равно на чем играет DJ, мне важна подача материала и его слушабельность и как он "растекается по мне", как заставляет сорваться с места в танцевальные движения... Лишь изредка посматривая на DJ, чтобы увидеть его качания головой в такт музыке и как он готовит следующий трек, чтобы быть готовым услышать переход и все...
Лучше железа все-таки ничего нет. Но там есть нюансы CD-проигрыватели тоже дошли практически до уровня тупых компьютерных сводилок с автомикшированием...
Извечный спор..
Винил - это фетишь, часть шоу...
Народ особо не разберается, что там у ДЖ на столе