Ребята,знаете что я вам хочу сказать... то,что пол города переругались из за этих дискотек - это такой детский сад!!!! через пару лет всем будет глубоко плевать,кто на какую дискотеку когда-то ходил...на самом деле все это действительно нужно только владельцам дискотек,которые имеют с этого прибыль.а все так называемые "приближеннные",которые сейчас горло дерут за дискотеки, через очень короткое время найдут что то,что в жизни поважнее.. и очень многие,из тех,кто сейчас кричит:я за джем! или:я за Пульс! попросту ходят туда,где больше народу. если завтра вдруг в Джеме не будет народу или в Пульсе, то все дружным строем отправятся туда,где люди!!!!

и все... а эти громкие крики:я не предатель!я за них порву и так далее - это бред... я сам знаю людей.которые в разных компаниях говорят совсем разное,чтобы не потерять возможности ходить и в Пульс,и в Джем...дружить с так называемыми "верхушкой общества" и в одном,и в другом клубе... недостатков везде полно,давайте делать скидку на специфику нашего города. здесь еще лет 40 точно не будет такого клубного движения,как хотелось бы..вот и стоит ли из за этого грызть друг другу глотки..не думаю...

Я слушаю музыку, маму и сердце. все остальные несут чушь....