Прочитав не один выпуск газеты Богодуховского объектива можно понять что Валентин Оксенич это человек полностью не адекватный. Все его стать не закреплены не какими доказательствами, одни слухи и вымыслы.
Человек совсем не отдаёт себе отчет и не упустит возможности что бы полить грязью нашего многоуважаемого мера Белого Владимира Николаевича
Недавно побывал на другом сайте Богодухова где я написал что Валентин Оксенич пишет свои гадости под ником belyi и спустя короткое время мое сообщение было удалено, я не долга думая разместил сообщения снова и его опять удалили. Из этого понятно что ....
администрация того сайта поддерживает Валентина Оксенича (belyi) в его гадостях в сторону нашего мера.
Человек реально невменяемый! Хочет везде вставлять свои писульки. На 3 газеты одновременно работать! Надо же! А звонить по Маяку и предлагать людям давать в его газету такие же объявления, только дешевле-это вообще смешно. Ну зачем так унижаться! Если бы его реально уважали, как человека и профессионала (поверьте, профессионалом своего дела можно быть и без соответствующего образования!), то у него отбоя не было бы от клиентов. Не зря же говорят: ничего ни у кого не проси, сами прийдут и все дадут. Реальная вещь!
Поскольку у него с рекламой дело хреново он нашол себе новую утеху статья под заказ (заказуха). цены от 400 грн за статью. причём цена на фото включена .Аморальный тип !!! А ещё учитель (бывший) .Хотя бы понимал про что пишет.Как прочитаеш его рыганину так и хочется плюнуть в морду !!! как таким мудаком можно жить ??????????????
alert писал(а):Поскольку у него с рекламой дело хреново он нашол себе новую утеху статья под заказ (заказуха). цены от 400 грн за статью. причём цена на фото включена .Аморальный тип !!! А ещё учитель (бывший) .Хотя бы понимал про что пишет.Как прочитаеш его рыганину так и хочется плюнуть в морду !!! как таким мудаком можно жить ??????????????
А если не секрет чем вызвано у вас такое недовольствие к Осеничу ?