alert как точно вы все написалиalert писал(а):Просто у человека много было амбиций когда он работал в Маяке он хотел быть главным редактором. Но поскольку он писал (под заказ ) а власть поменялась + стучал на своих коллег коллектив попросил его.Понятно что ему обидно.Вот он и решил поливать своих обидчиков (новую власть )грязью .Неприятно когда человек работает под кукловода .Еслибы сейчас была война я думаю этот чел был бы полицаем .Да и писать про свою газету что её можно использовать как мухобойку ...что попало .Газета должна приносить полезную ,интересную информацию ,а так -БОГОДУХОВСКИЙ ОБЬЕКТИВ -превращается в газету разборок между властью .уже и предпринимателей начал сталкивать лбами .это он любит...
он не хитрый, а обиженный что не стал главным редактором маяка и не чего ему не светитFantomas писал(а):Оксенич хитрый, он знает на кого работать надо, и по всей вероятности выиграет, ресурса бюрократического то в районе нет.Он вовремя открыл сайт, так что он можно сказать на коне!!!!!!!!!!
теперь наверно будет главным балаболом в Богодуховеmaksimus писал(а): он не хитрый, а обиженный что не стал главным редактором маяка и не чего ему не светит
Информацией я больше делиться не собираюсь, так как Вы и Трызна ее и так знаете, зачем Вам больше. А людям Вы нового ничего так и не сказали. Хотите обсудить депутатов, давайте пишите что то большее чем ФИО телефон и партию. А то у Вас не обсуждение а выписка с протокола избирательной комиссии получается. Смешно, правда.
На сайте Вы Валентин пытаетесь создать иллюзии дискуссии которой нет. Сами пишите, сами отвечаете и только на то, что Вам выгодно, ну и Вашему шефу конечно. Облили грязью, фактов не дали, одним словом война с ветряными мельницами.
Оставайтесь со своими клонами
До свиданья.
Оксенич на учителя не тянет человек мерзкий лгунalert писал(а):Оксенич зарабатует свой кусок хлеба .(хорошими статьями прославится нельзя )тем более за них никто бабла не отвалит...плохо что у человека нет другой професии .хотя он вроде бы как бывший учитель мог бы и деток хорошему учить а не на грязи зарабатывать...